http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[双子]卖PK,刷子号90弓、90格、87忍、50传(新手卡号)、满档神盾、3攻绿鬼等各种成...

摇曳的金星

元素碎片
! _  o0 Q& p: q' s4 [8 Y+ _- p* v2 w1 d0 P7 e7 P* T4 Q$ t6 Z) d
前言
$ @# j# w4 O. g: F5 T; h/ p, f
大家好!我是双子服御小御,由于工作转正关系,没时间游戏,下面所售卖的无论是账号还是宠,都是由本人一点一滴练起来。就连沙盘本人也从没有开过,所以请各位看客且有意向购买的朋友,不要拿用高科技的产物来和我的手动比,意义不一样。还有倒爷,就免开尊口了,谢谢。我很少卖东西,一直都在投钱,所以麻烦大家自己带价格回复我的帖子,你诚心购买,我就诚心售卖!你诚心乾坤,我就套攻反!% Q0 v. q$ b1 }* N$ q' E3 i
9 ]' g0 z) K( Y4 {; p8 I6 @
特别说明的是,我弓格忍传4个号,本来是想参加第一届双子PK大赛,全部卡90级,热爱PK的朋友,想拿冠军名次和宠的朋友,要特别留意下!
6 Q) k7 Q2 O+ j# {4 O
4 F8 q$ \8 m( V) H7 z9 {* a- q*游戏账号均为自己的证,可过户,买家感觉怎么安全怎么来*
( c' _( g7 [5 f
1、单证 白色舞娘形象 90弓 乱射10 乾坤4 其他该学的辅助技能都学了,不一一介绍 号上1W点前后 无论单P,团P,刷任务 都是妥妥的 什么闪装、紫装,都白送 还有1只10001 87级 百级 2400 700 300 的攻敏混加水龙 满4J (加点不喜欢,号上洗点种子也白送,想洗纯攻敏,分分钟钟)2 ~  H/ A0 f' K  }. Q; v+ @2 `" \

; Y' w+ u; S$ r9 b* l* v3 E2 G2、连证 90格斗紫色心美形象 9气功,10战栗 其他该学的辅助技能都学了,不一一介绍  号上4000多点前后 无论单P,团P,刷任务 都是妥妥的 什么闪装、紫装、命中装都白送  还有1只84水龙 00023 敏血混加 一只76螳螂+攻 都满4J  (加点不喜欢,号上洗点种子也白送,想洗纯攻敏,分分钟钟); ?+ v1 }& i4 b" B' b8 n( d1 `) y, r/ s
( ?$ x  U7 T+ f( A4 L
和格斗一起的87忍者白色面包妹形象 9暗 其他该学的辅助技能都学了,不一一介绍 号内有只 78黄螳螂+攻 PK忍装 任务装 白送 还有种子 & e8 z- T5 Y5 N1 D: i( ^8 h
3、单证,新手卡 50级传教 蓝色心美形象 带10102 52级火龙西 +敏  00112,51级的绿TL+攻 (人物技能3个5 ,1个气绝6 洁净3 ,3个抗2级)号上几千点吧,没注意看^_^! ~6 N6 u* s$ b3 p9 _0 `
**************************************************************************************6 ^. L4 Z3 {2 T1 ?; z
魔宠系列
& \+ P7 j9 K* r& P6 b7 H1 a0 ~1、83级 3攻绿鬼  有几个技能 双子服有几个这样的绿鬼 数都能数的过来吧?单P、团P用 不解释了。8 e4 i1 x" j% K$ |+ \4 o
2、94满档神盾 4、8技能都学好了 , \/ s; }  L/ g, S$ \7 i
3、85粉红蘑菇 4、8技能都学好了  掉档02001 我的百级276精 满档279 其他数据不会相差太多,懂的人自然懂9 l' ]2 O$ Q% }: T+ J0 p* X
3、71级浅盾 03001没技能 百级数据与满档精神仅差几点 自己拿魔物模拟我的百级297精 满档299 懂宠的人自然懂  当然了,如果你是完美主义者,我也不排斥你的观点% e: G2 A5 e+ f0 q6 S: X
4、70级 12000神盾 要说明的是 这只神盾初始随机敏是5 无技能+ X8 E. D7 w5 _$ S2 k
魔宠全部纯魔加点。0 `  j0 v) `6 r; D5 j! p+ Z

6 r" I+ F9 `9 V3 T& k好了,差不多就是这些,能全部打包的最好,什么料理啊、首饰啊,能送的我都会白送给你的,谢谢大家!如果还有售卖的东西我会一点点更新,大家拭目以待吧!, P4 [/ e3 B% x, I6 P  x& w! ~/ ?

( M9 T+ |7 ]$ z# C& ^" r3 G  F大家注意带上价格回复我啊。。! 我写的很清楚.!另外想捡便宜用白菜价购买的免开尊口!
' i  r# T8 [( w: A: M2 U5 C" ?& I+ X2 a" h% [2 D. L0 q" g: @; H/ ~5 v
/ J/ {4 o  H1 C) ^- G% R- [

欢喜的慈雨

元素碎片

纵横

老大!!!
) s  K+ s+ K( U3 H7 U% J' E, z为什么卖的东西都没有价格呢?  无价格会被锁的吧?

摇曳的金星

元素碎片
ー念、又⒈年 发表于 2014-2-15 00:23
) S* {+ e7 _! b3 |0 ?8 ~  A老大!!!
/ G( z4 Q  d6 g3 {为什么卖的东西都没有价格呢?  无价格会被锁的吧?
! @3 o' b8 u: i4 q' E
我不知道价格,怎么办 有这规定么?

地上的月影

元素碎片
不知道怎么联系你,加我1480088818

摇曳的金星

元素碎片
DDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片
DDDDDdddddddddddddddddddd

摇曳的金星

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片
DDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片

水面上的小草

元素碎片
求购神盾,时价,不捡便宜,加Q1224919674

呢喃的歌声

元素碎片
买神盾,价格不是问题,诚心卖的加Q:123704241