魔怀网

会员注册

遇见一个利用淘宝诈骗的死骗子~ 骗我风牛 qq461449253 骗子id琳琳躺溜平

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)新人进步奖7814161820

2 Q5 ^" U7 w% }8 }* w" [+ h* b3 w1 Z1 C3 Q6 F3 K) e
今天这个骗子先用461449253加我说买牛  墨迹半天  非要我便宜50  我直接把他删除了 于是后来又用2067729804加我 内容如下0 ~# W5 ^' S2 d/ X6 i
魔力专用交易号  1:57:45
0 X5 u  ?7 Y$ K. B- E% h" s- r: Z. Q你好打扰一下$ w4 A/ H) F' ~- c
风牛
  w: ]3 {/ o) d6 l9 @你好像拉黑我了
4 m) P8 @3 X6 X1400秒吧+ J0 A% \# E- c- r
可以不0 _" W/ f3 ?$ E- }
づ羽ヅ  1:58:21
: d& C# o7 d/ U  d+ Y; s! H% ~* m& ?( |5 F4 Z  P7 g4 {
魔力专用交易号  1:58:25
. f$ m6 t1 w' x) f9 R+ b& g淘宝
8 }$ t* m5 `! q( r; A; O. p% ?' _你上架吧
8 W  p" y" t7 A0 O$ T淘宝ID给我4 k8 B' {; @/ j9 Q/ N3 a0 ^7 M: N
我们吧数据淘宝上数一下# |4 d9 C9 u$ t! V+ F
免得不必要误会6 Q% m$ ?/ U0 G! a; \7 _; J0 P
づ羽ヅ  1:58:56( Y) j, ?0 Q& G9 f
稍等+ ~/ Q5 v, C3 A2 }
魔力专用交易号  1:59:018 T# y9 D( p% w* F$ E- p
. H2 E0 L) [" x% ?1 f
魔力专用交易号  2:00:41+ d1 \6 v- }, H: l( S
宝贝主图分类记得加上属性图
$ A1 w8 J" K+ A/ Q8 D7 l" M% X魔力专用交易号  2:07:01$ P; @+ s- z/ U. Q
再发布吗& c: h  y+ S; E8 [7 R
づ羽ヅ  2:08:46
  z# e$ A" \1 x4 fhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.sSmp9P&id=354593006332 p4 d- R3 U5 {6 L. ~
魔力专用交易号  2:08:58" W; r% S* }0 ^; ]7 I7 J. B+ f* W8 \
旺旺给我
8 s8 n& l6 R9 Y- B1 Z  x: }* @7 @づ羽ヅ  2:09:12
1 b; X1 T6 K; ~# i+ B6 ~3 Hhaoge9450 v) X9 T. w" w, |2 V  ?0 V
魔力专用交易号  2:09:22
! z; i& F  x- s0 o, G加你了; n) J+ s7 U' t+ g# R' w
魔力专用交易号  2:14:41
5 O- h9 r' T' e5 T4 w没问题点吧
0 }( C6 b" F; `0 n5 G
* N6 H8 w- f" A$ e% r# S; e% X8 l& Y0 b
$ I2 e# o  I0 o, v
于是我在淘宝挂上了宠物  并按正常顺序交易  他付款  我给他宠  就在我给完他宠时  他的骗子嘴脸立刻呈现出来  具体请大家看旺旺聊天截图
; p* j/ s* O9 Z0 I/ f; D; b% W1 U/ s/ n, i  t6 V, H" T
之后骗子申请退款  还写了一些臭不要脸的原因
$ n( `, ?& ?2 F) q" r; A, C: z( K& c- W! T  W& O' @: z* ^
现在事情还没有解决  不知道淘宝会如何处理   我现在也不知道该怎么办   请大家帮助  并且也以此为鉴  淘宝交易也不是很安全的。 骗子干点什么不好  非做这些伤天害理的事,难道很有意思  很好玩?   你不怕折了你爹妈的寿   不怕将来妻子被别人强X  生孩子没屁眼么
( ~) \5 d( e  H" r5 u
( l5 D: c( \& R, Q% C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
好坑

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

求帮助啊求帮助
好坑

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

求帮助啊求帮助
好坑

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

没人关注么   
好坑

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

经过多方证实  这个没爹没娘的野种是个惯骗
好坑

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章123478911131516172223

这个 没问题的
5 G, e, ]& _$ ?3 b4 j7 K" Y! Q1 K
' r9 P2 l' H! a" V0 w交易全程切图 一点问题没有。。。。9 j. g7 c: X4 g: d( Y2 [6 h
5 ]) V2 L7 z  `4 K; ?
我的淘宝小店        
         http://mika88888.taobao.com