Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-19 11:06:29

这是我在魔怀第一次开贴求组任务.....内详

有蓝8 -蓝6的可以M我一下

北国...龙拯   求组!

求组 解放                  92主教 全9         百级弓箭1个   百级格斗2个      血量2000+   闪各种达标宠物都是90+       解放到李雍了    有耳环的M我    (结)

求组 蓝5和追5 一起做也行....队伍看你开几个号!只要您确定时间,我一般都可以配合出发!(上班族,最好晚上!)    (结)

求组 小P         只要您来我就开号,一个也行2个也罢 都可以的! 只要你会带路这个稳过! (结)

求组 92传教 和100解放从头做 有的来M吧    (结)

求组北国   百级弓箭1个92主教全9!   (结)

求组砍狗任务   3号都是80+    少传教和队长 只要你会带路这个稳过 ! (结)

求组半山任务 1-2   这个只有55J的小号 咒术和巫师 ,可以大号陪同!(结)
         求组半山第3步   各种大腿!(结)

最主要的是少队长

以上任务熟悉攻略的魔力达人请加扣扣371529328

本人上班族   晚上最迟8点左右上线 ,适合时间的就MM呗.
.                           

也寻找一个好基友,当然了上班族更好!

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-19 11:29:56

今晚有时间 ....需要的达人联系!

埖埖大人 发表于 2013-3-19 13:59:33

{:1_407:}你好基友~~~

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-19 14:14:24

埖埖大人 发表于 2013-3-19 13:59 static/image/common/back.gif
你好基友~~~

埖埖大人好!

﹏゛晚安·爱琴海ミ 发表于 2013-3-19 17:58:00

我去北国 QQ250293172 90格斗 该有都有

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-20 09:06:20

xilaaiqinhai 发表于 2013-3-19 17:58 static/image/common/back.gif
我去北国 QQ250293172 90格斗 该有都有

朋友 我加你QQ了没反应

可以QQ说

68171618 发表于 2013-3-20 09:55:56

我97级弓 想做追3 兰2 北国 然后解放 都要做 加QQ616112766 谢谢 一起带我个

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-20 10:07:52

68171618 发表于 2013-3-20 09:55 static/image/common/back.gif
我97级弓 想做追3 兰2 北国 然后解放 都要做 加QQ616112766 谢谢 一起带我个

朋友北国现在少2个你要可否带队伍啊 !

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-22 20:29:32

北国来个双开的

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-23 20:40:42

等地等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-26 17:25:36

的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-28 10:32:31

寻找队友!

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-28 17:58:08

蓝5和追5的朋友可以M我了

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-29 09:58:09

好吧
我开始做蓝国了
有意思的M我
页: [1]
查看完整版本: 这是我在魔怀第一次开贴求组任务.....内详