2521598999 发表于 2014-6-30 09:57:02

阳光中介

新村2带3每位3W棍子职业每位3.5W
新村3带2每位4W混子职业每位4.5W
新村4带1每位8W混子职业每位8.5W
半山2带3每位4W棍子职业每位4.5W,包鳗鱼饭
半山3带2每位7W棍子职业每位7.5W,包鳗鱼饭
半山4带1每位15W棍子职业每位15W,包鳗鱼饭
兰国八到六,2带3,每位7W
兰国八到六,3带2,每位10W
兰国八到六,4带1,每位21W
兰国五追五. 2带3,每位7W
兰国五追五. 3带2,每位10W
兰国五追五. 4带1,每位20W
BBA任务,2带3,每位4W棍子职业7W
BBA任务,3带2,每位7W棍子职业7.5W
BBA任务,4带1,每位18W棍子职业18.5W
      带就职各种职业
格斗5W,咒术:5W 忍者:8W
带宠物散步:1千(交易时2.1W 因为宠物散步技能2W)
带练级1-20级3W(不包料理)20-30级5W(包料理)30-40级10W(包料理)注:包料理是客户包

营业时间:8:00——21:30
联系人 :阳光中介
联系QQ号:4081501(认准QQ等级70级,等级升级中)

小店代卖:00002神盾41级172敏 30W         
矿工打卡器3W一车4车打包10W
极品改造猎豹550W(可以小砍)

hmily 发表于 2014-6-30 10:28:55

第三行的1和4位置写反了吧

2521598999 发表于 2014-6-30 10:36:00

hmily 发表于 2014-6-30 10:28
第三行的1和4位置写反了吧

谢谢你{:1_405:}

右手戒指 发表于 2014-6-30 11:26:58

额 你发帖的地方错了吧在这里发帖 不会被删帖么?

小楼听雨 发表于 2014-6-30 15:38:28

帮你顶啦……嘻嘻(*∩_∩*)

2521598999 发表于 2014-7-3 07:49:41

小楼听雨 发表于 2014-6-30 15:38
帮你顶啦……嘻嘻(*∩_∩*)

谢谢啊!{:1_395:}

2521598999 发表于 2014-7-3 07:50:00

右手戒指 发表于 2014-6-30 11:26
额 你发帖的地方错了吧在这里发帖 不会被删帖么?

发错了吗?

右手戒指 发表于 2014-7-3 17:03:22

2521598999 发表于 2014-7-3 07:50
发错了吗?

个人感觉 应该发交易区去吧?
页: [1]
查看完整版本: 阳光中介