土豪 发表于 2013-12-13 09:05:12

再见了,魔力! 卖号都是亏 买者见仁见智

种种原因退出魔力,也无法找到儿时的感觉了。故此清号
80级剑 称号金星 已过蓝876 可去火山。技能连8 圣8 乾坤6 诸刃6 扬言6 崩53000R三不包 资料齐全自己证
配的物品如下
技能草4车零5组【原本打算3转以后 连击和圣盾烧到10 扬言回礼丢丢练 直接吃草另学明镜 6个10圆满】
80级OX满档幽灵【开服那会9级在其他网站网缘也中介180R买的那只】
80级31000亡灵 【大爱】
80级10010海蝙蝠+功【个性另类任务好用】
80级3D水龙混血敏【忠诚的任务宠,回归魔力时1级淘宝130R买的】
78级6D烈风GBL任务加点【帅气潇洒任务也实用】
70级00001妖草【朴实而华丽有爱就喜欢】
48级02001血刃+功【配合咒PK乾坤自然懂,模拟后和满档差23功】
46级满档水果蝙蝠+魔【4级入 个性漂亮MM们的大爱】
9级02001幻歌妖+敏【有多难抓有多个性,长相酷似海贼王的里的不死鸟马鲁克大爱之一】
10车南瓜
除了3只在成长中的宠。其他的宠全部都是豪华技能。功宠满4技魔宠满48技。 其他的不多说了但愿真心爱重装的大爱打包。QQ467808442

炎炎990 发表于 2013-12-13 11:55:17

LZ还是快点走吧 你这不是再见了魔力 是来双子坑的 ,双子都鬼了 你这一个剑士破号加点破宠就值3000R?你不是来找儿时的感觉的,你是来找工作的

syzlzx 发表于 2013-12-13 12:11:46

土豪卖东西还这么贵?

惟爱你 发表于 2013-12-13 12:16:27

炎炎990 发表于 2013-12-13 11:55
LZ还是快点走吧 你这不是再见了魔力 是来双子坑的 ,双子都鬼了 你这一个剑士破号加点破宠就值3000R?你不 ...

4车草呢 10车南瓜 货是后来看见的 我当时也认为这破玩意值3000么....吓我一跳

破产小封印 发表于 2013-12-13 12:30:15

炎炎990 发表于 2013-12-13 11:55
LZ还是快点走吧 你这不是再见了魔力 是来双子坑的 ,双子都鬼了 你这一个剑士破号加点破宠就值3000R?你不 ...
4车草就2000了,南瓜算2W一个,一车40W,十车400W。400块总值吧,不算宠物人物都2400了- -

土豪 发表于 2013-12-13 15:29:47

多谢楼上的亲平反~。{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 再见了,魔力! 卖号都是亏 买者见仁见智